NaturiaBio

Bien-être, Santé et Beauté

Madagascar et Chantal

Trouver nos produits?

Total Panier en cours

Le panier est vide

Paiement Sécurisé

Livraison gratuite
(France Métropolotaine)
à partir de 70€ d'achat

Frais de livraison

Vos rendez-vous...

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
27
28
29
30

Recherche dans le site

Enregistrez-vous !

Connexion S'enregistrer

Connexion

Miel ERMADA de Palissandre 250g

miel-ermada-palisandre-250
12,00 € l'unité

+

Le miel de palissandre est un miel d’une saveur douce et profonde, évocatrice des forêts tropicales préservées du Nord de Madagascar grâce au savoir-faire traditionnel d'apiculteurs malgaches. Il est utilisé pour agrémenter vos petits déjeuners, vos goûters et vos recettes gourmandes.

Idée recette : Magret de canard au miel et aux épices (pour 4 pers.)

Ingrédients :

  • 2 rillette de canard, 170 g
  • 3 cuillères à soupe de miel Palissandre, Ermada, en pot 250g
  • 1/2 jus de citron
  • 1 belle échalote hachée
  • Herbes de Provence séchées ou fraîchesFleur de sel, nature
  • Poivre noir (Ermada), vanille 100% naturel (Ermada)
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de baies roses concassées (Ermada)
  • 1 pincée de cumin
  • 1 cuillère à café de sauce de soja    
  1. Préparer les ingrédients pour la marinade : hacher les échalotes (pas trop fin).
  2. Dans un bol mettre les 3 cuillères de miel Palissandre et les épices (herbes de Provence, sel, Poivre noir, 1 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de baies roses concassées, 1 pincée de cumin), ajouter 1cuillère à café de sauce de soja, les échalotes hachées, le jus du 1/2 citron et mélanger le tout.
  3. Dans un plat mettre les 2 magrets de canard et les badigeonner généreusement de la marinade. Puis laisser poser 30 minutes au frais.
  4. Pour les faire cuire, il existe deux solutions.
  5. Soit les faire griller au barbecue, soit au four traditionnel pendant une bonne vingtaine de minutes au grill thermostat 7 soit (210°C). Penser à les retourner et les arroser de la marinade en cours de cuisson. Il faut que les magrets soient bien dorés à la surface et au centre qu'ils soient rosés.
  6. Lorsque les magrets sont cuits, les retirer du plat puis les poser sur une planche à découper. Trancher les magrets en tranches moyennes et les répartir sur les assiettes (un demi magret par personne). Puis les napper de la sauce. Si les magrets ont été grillés au barbecue, faire réduire la sauce de la marinade dans une casserole pendant 5 minutes et napper les magrets grillés découpés en tranches.


Copyright Er-Mada© 2015-2018. Tous droits réservés