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Miel ERMADA de Litchis 250g

miel-ermada-litchi-250
12,00 € l'unité

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Le miel de litchi est utilisé dans la confection de dessert (ananas, agrumes). Il absorbe l’acidité et parfume le mets. Il peut également bien accompagner les fromages tels que chèvres ou à pâtes et parfume agréablement les thés.

Idée recette : Tiramisu au miel de litchi (pour 6 pers.)

Ingrédients :

  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 300 g de litchis
  • 4 cuil. à soupe de miel de litchi (Ermada)
  • 1 paquet de biscuits roses de Reims
  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporez le mascarpone et un peu de jus de litchis.
  2. Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la crème. Coupez les litchis en morceaux.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition 10 cl d’eau le miel de litchis, laissez refroidir. Trempez les biscuits dans le sirop.
  4. Répartissez les biscuits au fond des verrines, recouvrez de litchis puis de crème. Servez frais


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